~Лес диких кошек~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Лес диких кошек~ » Лагерь Племени Теней » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Предводительница зевнула и села в тени высокого дерева.лениво обвела взглядом поляну.кстати,где Обсидиан?что то я давно его не видела..-Тень Луны прищурившись еще раз обвела поляну глазами но глашатая не нашла.хмм..-кошка пожала плечами.наверно охотится..я пожалуй тоже пойду побегаю за белками..

------------->куда то на охоту

0

3

Темный лес ----------------->
Иллекс, хоть и шла недалеко от Найт, все-таки обогнала кошу и пришла первой. Опять её не покидало странное чувство отреченности, но Иллекс отмахивалась от него.
- Интересно, такое у всех бывает? Или все-таки нет... Хочешь свободы - привыкай быть одиночкой.... Но я не одиночка, я привязана к Племени Теней... Все так сложно... - Иллекс перевела взгляд на Найт

0

4

Тень зашла на поляну и усталым взглядом обвела поляну .убедившись что все в порядке предводительница пошла к себе в пещеру.поход по границам очень утомил кошку.
пещера предводителя--------->

0

5

Робко потоптавшись у входа Эдельвейс вступила в лагерь и довольно громко позвала:
-Тень Луны!Позволь мне поговорить с тобой!
Затем кошка подошла поближе к пещерке,в которой заметила предводительницу,села,обвила хвостом лапки и стала ждать.Кошка немного боялась,потому что она оказалась в чужом лагере совсем одна.Тут не было никого,кто мог бы ее успокоить.Тем более кошка замерзла и ее по прежнему не переставала бить дрожь.В добавок кошка была простужена,что отнюдь не придавала сил.Больше всего Эдельвейс сейчас хотела оказаться в какой нибудь теплой пещерке,и чтобы чей-то теплый бок согревал ее шкурку...
-Черный?-ехидно спросил внутренний голос.
-Нет,не черный.-так же мысленно ответила ему кошка.Хоть она и дрожала с головы до ног.Но сейчас мысль об Обсидиане приводила ее в ужас.Их уже заметила предводительница!Не хватало еще ей узнать всю историю!
Тем временем кошка слегка успокоилась.Она сидела почти без движения,стараясь как бы отгородиться от внешнего мира и направить все силы и энергию внутрь себя.Этому ее научила еще ее мама.В горах.Кажется она называла это спокойным забвением или ка-то так.В общем это очень помогало зимой,когда было очень холодно.С тех пор Эдельвейс не раз применяла этот способ.

0

6

--Граница Гроза/Тень--->
Ди усталыми шагами шел по тропинке к лагерю, понурив голову и все время пвторяя про себя "я спокоен, я спокоен...". Что-то вроде самоподдержки...да, влип он в историю - стычка на границе, их встреча с Вейс, и все это видела предводительница. Пре-дво-ди-тель-ни-ца. Всего шесть слогов, а в сочетании в данный момент - ничего хорошего.
Диан прошел на поляну, черный пушистый хвост волочился по земле. шаг. Шаг. Теперь направо. В пещеру к предводительнице...
Тут ноздри коту защекотал знакомый запах. Эдельвейс. она тут. Но!...
Черный воитель подошел ближе к силуэту. Обошел. Легкий кивок и ледяные глаза.
---Пещера предводительницы--->

Отредактировано Обсидиан (2009-10-21 22:19:44)

0

7

Кошка сидела все в той же позе.Она даже бровью не повела,когда мимо нее прошел Обсидиан.Но все же несколько волосков на спине встали дыбом при виде черного воителя.Когда он прошел в пещеру предводительницы,одиночка немного успокоилась и продолжала сидеть.Правда кошка уже начала замерзать.Да и кашель напрягал слишком сильно.А из пещеры стали доносится голоса.Эдельвейс не расслышала речи,но поняла,что Тень Луны сердится на своего глашатая.
-Значит она уже заподозрила...-огорченно подумала кошка.Нужно было срочно исправить ситуацию,иначе обязательно случится что-то нехорошее.И Эдельвейс не могла позволить себе потерять черного воителя.Странно,но за 3 встречи между одиночкой и глашатаем протекла какая-то очень сильная связь,только Эдельвейс не могла помять,как ее объяснить.В любом случае теперь без него ей будет очень трудно.Кошка встала,потянула онемевшие лапы и ,не выдержав,пошла в пещеру,что самой все объяснить.
---Пещера предводительницы--->

0

8

Звездоцап вышел на поляну и сразу же сиганул в пещеру к предводительнице.

0

9

Ди просто выбегал из пещеры, сомтря себе под лапы. Ну, все сходится - и запах на границе, и эти уклончивые...
- Что?! - единственное что кот успел выкрикнуть, перед тем, как врезаться в Эдельвейс и вместе с ней кубарем откатиться в сторону.
Диан быстро встал на лапы и с какой-то непонятной лаской сказал - Прости.
Кот вскинул бровь, посмотрев на кучку листьев, лежащих неподалеку. По запаху какие-то лекарства. Значит Вейс действительно больна - опосения подтвердились. Кот кивнул кошке и с прежней холодностью в глазах сказал:
- Я провожу тебя. Идем.
И просто побежал у выходу, как всегда, не дождавшись ответа
---Граница лесных племен с одиночками--->

0

10

Не успев добежать до пещеры предводительницы кошка вдруг отлетела назад и кубарем покатилась по траве.Когда одиночка встала,она увидела Обсидиана,который тоже быстро отряхивался и подымался с земли.Кошка вытащила из шерсти комок листьев и вздохнула.Ей так и не удалось сходить к целителю.Более того она нарвалась на крупные неприятности с племенем Теней.
-- Я провожу тебя. Идем.
-А как же...-кошка не успела закончить свою фразу,потому что черный воин уже ушел.Как всегда.не удостоив кошку ответом.И Эдельвейс ничего не оставалось,как идти за ним.Кошка встала,прокашлялась и с отчаянием посмотрев на палатку целителя поплелась следом за Обсидианом к границе территории.
---Граница с одиночками--->

0

11

Выйдя на поляну растеряная предводительница даже не стала прыгать на скалу советов.Громко созвав племя кошка сказала список войнов которые идут на совет и подозвав выбранных войнов направилась к выходу из лагеря.
Офф.на совет смело могут идти все войны племени Теней которые тут есть.Если так посмотреть играющих Сумрачных войнов у нас практически нет((.

четыре дерева->

0

12

Мысль о том что я перешёл из Грозового Племени в Племя Теней не поеидала меня.
Но почему я не жалею, а на душе легко!?
Может Племя Теней-Племя свободы??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

13

Остаётся только идти на охоту и ловить дичь для племени!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0


Вы здесь » ~Лес диких кошек~ » Лагерь Племени Теней » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC